11.12.2013

Домашнее лечение простуды без слёз и капризов

Удобные и простые в применении лечебные пластыри при простуде, кашле и насморке  помогут родителям в уходе за больными детьми без слёз и уговоров. 

Наши дети, часто подвержены простудным заболеваниям. Домашнее лечение простуды,  с применением горчичников,  растираний водой с уксусом, проведением ингаляций -  действительно эффективно, особенно на  начальных стадиях заболевания.  Но дети – наши самые капризные пациенты. Их сложно заставить неподвижно лежать с грелкой, молча  терпеть   горчичники, согнувшись дышать над ингалятором или промывать нос солёной водой. 

Заменяют неприятные для ребенка процедуры  специальные детские  пластыри  «Магикопласт».   Медицинские пластыри  «Магикопласт»   обладают высоким лечебным эффектом. Но,  кроме этого, они  обеспечивают ребенку невиданную прежде свободу движений и делают  жизнь  больного малыша  и его родителей  легче и комфортнее.

Детские лечебные пластыри «Магикопласт» очень разнообразны. 

«Пластырь охлаждающий при температуре» применяется вместо холодного компресса при  повышенной температуре у ребенка до прихода врача. Пластырь наклеивается на лоб. Содержащиеся в пластыре  натуральные эфирные масла мяты  ромашки и ментола  оказывают длительное  охлаждающее и успокаивающее действие.  

 Пластырь легко наклеивается, безболезненно снимается, не ограничивает движений ребенка. 

«Пластырь согревающий при кашле и простуде» применяется вместо горчичников или грелки. Пластырь является высокотехнологичным физиотерапевтическим изделием. Благодаря уникальной технологии равномерного распространения тепла,  пластырь  на протяжении 8-ми часов оказывает мягкое согревающее действие на организм ребенка. Тепловое воздействие хорошо прогревает дыхательные пути, вызывает расширение сосудов, усиливает кровообращение, расслабляет мышцы, улучшает питание тканей и повышает защитные силы организма. 

Пластырь легко применять - он наклеивается в верхней части груди или спины поверх нательного белья, не вызывает болезненных ощущений и раздражения кожи, не ограничивает движений ребенка.

«Пластырь медицинский при насморке»  применяется для снятия отечности и заложенности носа вместо промываний  и ингаляций. Пластырь содержит целебные эфирные масла эвкалипта и пачули. Легко наклеивается на нос. Лечебные эфирные масла физиологично попадают в организм с вдыхаемым воздухом, прочищают пазухи носа и способствуют свободному дыханию. Применение пластыря ночью обеспечивает ребенку спокойный сон. Использование пластыря просто и безболезненно, не ограничивает движений ребенка.

«Пластырь для облегчения дыхания при простуде» применяется вместо длительных  ингаляционных процедур. Пластырь содержит лечебные эфирные масла кедра и эвкалипта. Наклеивается на футболку в область груди. Лечебные эфирные масла попадают в организм путем вдыхания с воздухом,  разжижают слизь, содействуют отделению мокроты,  оказывают естественное дезинфицирующее действие.   Эффективным является  использование пластыря для профилактики простудных заболеваний у детей в детском саду.

Лечебные пластыри «Магикопласт»  разработаны специально для детей и  содержат только натуральные активные компоненты. Все пластыри «Магикопласт» совместимы с лекарственными препаратами.

Еще одно огромное преимущество, которым обладают пластыри Магикопласт  — они просты в применении, не требуют специальных и навыков, им не нужны дополнительные приспособления.   Ребенок может сам помочь маме наклеить пластырь   на себя, что так важно для детей, стремящихся к самостоятельности.

Удобные, надежные детские пластыри «Магикопласт»  делают комфортным и безопасным домашнее лечение ребенка. Пластырями «Магикопласт»  можно пользоваться везде и в любое время.